English

【协会发布】UFI亚太区会议上遍邀天下客 共聚2023国际会展业CEO上海峰会2023/03/06

3月2日至3日,上海市会展行业协会党委副书记、会长桑敬民一行赴马来西亚参加2023UFI亚太区会议。会议期间,桑敬民会长作专题发言,向与会代表介绍上海会展业发展良好态势,并盛情邀请全球会展界人士参加由协会主办的2023国际会展业CEO上海峰会。

在经历了三年疫情困扰之后,亚洲会展业的全面复苏令人乐观。同时也面临着前所未有的新挑战。会展业需要克服这些风险,才能在未来几年继续繁荣。

为此,2023UFI亚太区会议汇聚了近20位来自世界各地的专家及行业领导者,深入探讨亚洲会展市场的回归与发展、2023年中国展览业的情况、数据洞察及新资源新机遇等发展中的问题。

桑敬民会长代表上海市会展行业协会,介绍了上海会展业的发展态势。

桑敬民会长表示,自2023年起,中国会展业正以蓬勃的姿态全面复苏。中国经济活力持续,中国市场为海内外企业提供巨大的发展机遇。作为中国会展经济标志性城市,上海会展业正迈入高质量发展的轨道。

值此重要时机,2023年上海峰会将于2023年6月19-21日在上海召开。本次峰会将在上海市商务委员会的指导下,在战略合作伙伴国际展览业协会UFI的支持下,以“新格局·新期待·新增长”为主题,围绕后疫情时代全球会展业的机遇和挑战,分享中国会展界的探索与思考,共享中国会展发展趋势及机会,汇聚国际会展业的经验和观点,结合中国特色,探索全球会展创新服务模式,解剖全球所面临的新格局,助力中国会展业更好地向世界开放!

为此,桑敬民会长热忱地邀请全球会展业同仁,于今年6月齐聚上海,参加2023国际会展业CEO上海峰会。

与会期间,桑敬民会长受到了马来西亚旅游、艺术及文化部长张庆信的会见。

(左一:马来西亚旅游、艺术及文化部长张庆信)

此外,桑敬民会长拜会了UIF主席Michael Duck、执行总经理Kai Hattendorf,并感谢UFI对国际会展业CEO上海峰会长久以来的支持。同时与各国家和地区的协会会长及合作伙伴进行热情交流,大家对于2023国际会展业CEO上海峰会的再度成功合作,充满期待。

(左:UFI主席Michael Duck、右:执行总经理Kai Hattendorf)

(右二:亚洲展览联盟主席林烨成、左二:马来西亚会展行业协会会长张国平)

(左一:香港会展行业协会会长Stuart Bailey)

(右一:新加坡会展行业协会会长Richard Ireland)

2023我们在一起,携手全球会展创新资源,在上海打造活力的新经济,共建全球会展命运共同体。

行业信息
展会动态
业内动态
政策法规
相关文章推荐
【协会发布】“2023年度上海品牌展览会、优秀展览会”正式公布!
2024/02/02
【行业发布】公示:拟授予“2023年度上海展览会品牌展、优秀展”的展览会项目
2024/01/26
邮件订阅
SCEIA.ORG